preview.lko.or.at
  • lk österreich
  • lk burgenland
  • lk kärnten
  • lk niederösterreich
  • lk oberösterreich
  • lk salzburg
  • lk steiermark
  • lk tirol
  • lk vorarlberg
  • lk wien
lk wien
  • Wien
    • Wien
    • Aktuelles
    • Zukunft Stadtlandwirtschaft 2025
    • Wir über uns
    • Verbände
    • Presse
    • Newsline
    • Publikationen
    • Bildergalerien
    • Kontakt
  • Pflanzen
  • Tiere
    • Tiere
    • Videos Rinderhaltung
  • Forst
    • Forst
    • Waldbau & Forstschutz
    • Holzvermarktung & Betriebswirtschaft
    • Waldfonds und Forstförderung
    • Arbeits- & Forsttechnik
    • Wald & Gesellschaft
    • Grundeigentum & Jagd
    • Forstprogramme
    • Beratungsvideos Forst
  • Bio
  • Förderungen
  • Recht & Steuer
  • Betriebsführung
    • Betriebsführung
    • Videos Betriebsführung
  • Bauen, Energie & Technik
    • Bauen, Energie & Technik
    • Videos Technik
    • Videos Energie
    • Videos Bauen
  • Diversifizierung
  • Bildung
    • Bildung
    • Bildung aktuell
    • Kurse, Workshops, Veranstaltungen

  • LK Wien
  • / Wien
  • / Aktuelles
  • Wien
  • Aktuelles
  • Zukunft Stadtlandwirtschaft 2025
  • Wir über uns
    • Organisation
    • Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
    • Geschäftsgrundlagen
    • Karriere
    • Partnerschaftliche Interessenvertretung
  • Verbände
  • Presse
  • Newsline
  • Publikationen
  • Bildergalerien
  • Sprechtage der LK Wien
  • Wetter
  • Kontakt
  • Beratung

Lukullus Award

Fleisch- Direktvermarkter & Fleischer
[1746608866763887_5.png]
größer
© AMA
Fenster schließen
© AMA
[1746608866763887_1.png]
Fenster schließen
Auch heuer wird wieder der Lukullus Award vergeben – eine begehrte Auszeichnung für jene Betriebe, die mit besonderem Engagement, Innovationskraft und hoher Qualität zur kulinarischen Vielfalt des Landes beitragen. Im Mittelpunkt stehen diesmal ausschließlich Fleischprodukte – von der landwirtschaftlichen Urproduktion über die Verarbeitung bis hin zur fleischveredelnden Gastronomie. Der Lukullus Award ist nicht nur eine Anerkennung auf Bundesebene, sondern auch eine hervorragende Gelegenheit, um die eigene Arbeit sichtbar zu machen und neue Netzwerke zu knüpfen. Nutzen Sie diese Chance!

Wer kann einreichen?

Alle AMA GENUSS REGION Direktvermarkter sowie AMA GENUSS REGION Manufakturen, die im Bereich Fleisch tätig sind, sind eingeladen, sich zu bewerben.

Einreichfrist

Bis 14. Mai 2025 können Bewerbungen online unter www.genussregionen.at/lukullus  eingereicht werden. Dazu muss online das Bewerbungsformular vollständig ausgefüllt werden und aussagekräftige Foto- und Informationsmaterial übermittelt werden. Zeigen Sie, was Ihre Region und Ihr Betrieb in Sachen Fleischgenuss zu bieten haben.
07.05.2025
Autor:Dipl.-Ing. Katharina Fraiß, BEd
Drucken
Empfehlen
Weitere Informationen:
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
  • Stiftsweingut Klosterneuburg nimmt ersten Weinbau-Roboter Österreichs in Betrieb

  • Risikominimierende Maßnahmen in Österreich in Bezug auf MKS

  • 7 Gebote zum Schutz des Betriebes vor Maul- und Klauenseuche (MKS)

  • Maul- und Klauenseuche: Achten Sie besonders auf betriebliche Biosicherheitsmaßnahmen!

  • Bio-Aktionsprogramm 2022+

  • Einzelunternehmen versus GesbR

  • Europäische Auszeichnung für regenerative Landwirtschaft - Andreas Gugumuck unter den Top 50 Farmers Europas

  • Investitionsförderung für Spezialkulturbetriebe

  • Mehrfachantrag 2025

  • Nützlingseinsatz im Frühjahr: Jetzt rechtzeitig planen!

  • Pflanzengesundheit - News

  • Routengenehmigung Mähdrescher

  • Erinnerung: Dienstscheine sind verpflichtend schriftlich auszustellen!

  • Berufsausbildung in der Land- und Forstwirtschaft

  • Einnahmen aus Nebentätigkeiten sind zu melden!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >