Fruchtentwicklung
Fruchtansatz; Fruchtknoten beginnen sich zu vergrössern
BBCH 71: Fruchtansatz; Fruchtknoten beginnen sich
zu vergrössern © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
BBCH 71: Fruchtansatz; Fruchtknoten beginnen sich
zu vergrössern © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
Beeren sind schrotkorngross; Trauben beginnen sich abzusenken
BBCH 73: Beeren sind schrotkorngross; Trauben
beginnen sich abzusenken © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
BBCH 73: Beeren sind schrotkorngross; Trauben
beginnen sich abzusenken © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
Beeren sind erbsengross; Trauben hängen
© K. Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
© K. Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
Beginn des Traubenschlusses
BBCH 77: Beginn des Traubenschlusses © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
BBCH 77: Beginn des Traubenschlusses © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
Ende des Traubenschlusses
BBCH 79: Ende des Traubenschlusses © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
BBCH 79: Ende des Traubenschlusses © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
Beginn der Reife, Beeren beginnen hell zu werden (bzw. beginnen sich zu verfärben)
BBCH 81: Beginn der Reife, Beeren beginnen hell zu
werden (bzw. beginnen sich zu verfärben) © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
BBCH 81: Beginn der Reife, Beeren beginnen hell zu
werden (bzw. beginnen sich zu verfärben) © K.Hanak, HBLAWO Klosterneuburg |
07.05.2024
Autor:Österreichischer Weinbauverband